美容

Q

為什麼臉部需要定期保養?

臉部按摩課程不僅能放鬆臉部肌肉和舒緩情緒,還可以增進血液循環、加速肌膚代謝,有助於保養品完整吸收。 定期做臉、按摩,會使臉部肌膚變得更透亮、緊實和細緻,搭配特殊的按摩手技,還會有緊實臉部線條的效果。

Q

痘痘可以用手擠嗎?

建議不要這麼做,99%的人擠痘痘手法都是錯的,皮膚破損色素沈澱下去,就會留下痘印,還會導致感染髮炎以及毛孔粗大等問題。祛痘的話日常可以選一些有控油、消炎、修復的護膚品。

Q

臉部清粉刺要多久做一次?

清粉刺屬於我們基礎的清潔項目管理,建議操作頻率是一周1次左右,皮膚的新陳代謝都是有週期性的。 清完粉刺才能有效吸收保養品,讓保養品滋潤皮膚。

Q

為什麼還是容易出油?

臉出油與體質息息相關,受先天因素影響,油性或混合性肌膚的油脂分泌量通常較中性或乾性肌膚多;而男性荷爾蒙皮脂腺分泌多半高於女性,因此男性皮膚通常較女性油。 然而臉出油並非是油性肌膚的專利,無論是油性肌膚還是乾性肌膚,只要生活作息不規律或受到壓力影響,使荷爾蒙產生波動,也會使皮脂過度分泌。

Q

為什麼我的臉會泛紅發癢刺痛?

敏感肌導致的泛紅,其實是因為屏障受損之後,角質層變薄了,血管擴張更容易被看見,敏感肌導致的刺痛發癢,也是因為皮脂膜沒有了,更容易受到各種外界 刺激所以反應更強烈比如很癢,很刺痛。

紋繡

Q

請問剛做完飄眉後會不自然嗎?

不會的!飄眉後眉毛線條自然柔和彷彿天生毛流,相較於自己畫的眉毛顯得更加自然,不會有尷尬期喔!

Q

飄/霧眉需要補色嗎?

操作後間隔一個月以上的修護期至三個月內,可免費補色與調整眉型一次,以達到更臻完美的效果。

Q

飄眉可以維持多久呢?

一般可維持約2-3年,依照每個人代謝狀況為準喔!

Q

如果飄眉後,顏色方面不滿意怎麼辦?

眉毛做完顏色不滿意,是可以補色的喔!

Q

飄眉多久時間可以完成?操作會不會痛呢?

怡均老師有多年經驗,飄眉整體流程約2-3小時,加上前面設計眉型,操作前會先幫顧客敷上安全有效的舒緩膏,以避免操作時的不適感。

Q

飄眉與飄霧眉有什麼不同?

飄眉:飄眉操作方式會是一根一根有線條的,彷彿天生根根分明且立體有型的原生眉。飄眉後在視覺上會有毛量增多效果,讓你素顏也能輕鬆自信一整天! 飄眉+霧眉:除了毛流感外,還搭配上刷眉粉的粉霧感,產生自然氣色妝感,適合習慣天天化妝的妳。

Q

請問飄眉操作時間多久呢?預約諮詢後可以馬上操作嗎?是怡均老師老師本人操作嗎?

基本操作時間2-3個小時,會先設計眉型,一起討論後,滿意才會操作喔!預約諮詢後可以直接操作喔!定是怡均老師親自操作,親手設計!

Q

飄眉需要把眉毛都剃掉嗎?操作飄眉後還會長出眉毛嗎?

操作前會先幫您修整眉型、剔除多餘和下垂的雜毛,無須剃掉全部眉毛。飄眉是根據每個人原生眉毛加以設計與變化,補足稀疏的地方,使眉毛和眉型輪廓完美融合,讓整體更加精緻完整。